Спасибо устроителям конкурсов.

Я решила про картошку написать стихов немножко,
Как студентами мы были и в деревню нас возили.
Про уборку урожая. Да, а жизнь была какая...
Молодые, удалые, не боялись, не больные,
Что удобства во дворе, дело ж было в сентябре.
Написала про дорогу и про грязь, которой много.
Как устроило мытье тело грязное мое.
А пока стихи писала раз пятнадцать исправляла,
То слова, то ударения, то по смыслу уточнения.
Думала в последний раз, ни фига и в мыле глаз.
Не везет, теперь описка, буковки на клаве близко.
Без очков писать не дело, вместо "Ш" "Щ" прилетело.
Получилось не красиво и не светит перспектива!
Исправляю, сколько можно. Да, ответственным быть сложно...
Это ж можно одуреть, если все за всех смотреть!