Налево и направо (голубой стих)

Налево и направо -
орёт буран.
Налево и направо -
ночное небо.
Налево и направо -
гаснут звёзды.
Окаймленные лица,
зашитые звёзды.
Налево и направо -
больничная невесомость,
прозрачные руки,
внутривенные угли,
накрытая яма...