Одиночество.

Одиночество в толпах людей.
Утекает наш век, как вода.
Утоплю свои слезы в вине.
Ну, а грусть в глазах - ерунда.
Серый город, пропитанный пылью,
дождь умоет - не смоется грязь.
От того, что зовется здесь былью -
умирает во мне к жизни страсть.
Миллиарды разрушенных судеб,
Сотни страждущих, грубых гримас...
Кто обманут - любить уж не будет.
Кто был счастлив - заплачет не раз.
От весны до холодной зимы
Заработав на жизнь, наконец
Кто-то ищет в глазах теплоты,
Кто-то верит в счастливый конец.