Сексуальный матрас

Сексуальный  матрас
Купила сексуальный матрас,
К нему постельное шёлковое.
Разложила его тотчас,
Пригласила любимого пробовать.
 
С удовольствием мы уселись...
Вдруг раздался треск и вздыхания:
Лопнул волшебник секса,
А с ним и наши желания.