Одиночество
Одиночество. Что потом?
Когда тихо так, ни души.
Я закрыла калитку в дом,
Как открыть её, расскажи?
Тут красиво все. Даже модно.
И со вкусом расстановка...
Но бежать устала свободно,
Когда же моя остановка?
Или я из тех, кому не дано?
Кто не видит звезды далекой.
Так идти по земле одной,
Так и лечь в неё одинокой.