голоса мегаполиса

Я улыбнусь при встрече. Смело сяду на диван.
Открытый взгляд, спина прямая.
Уверена, что впечатление создам,
Что будет все, как надо, точно знаю.
 
Где мне сегодня ночевать...
Где взять еду, что будет завтра.
Опять от полицейских убегать.
Мне ничего не нужно, каплю б фарта!
 
Так, и куда я дела скалку?..
Куда она, проклятая, сплыла?...
Опять подорожала коммуналка.
А пенсия осталась, как была.
 
Зараза зуб! Пойду, пусть вырвет что ли!
И на работе, как назло аврал.
А я иду и думаю о боли,
Зараза зуб! Как ты меня достал!
 
Ищу любовь. Прекрасную, большую!
Чтоб все по- настоящему, как сон.
Его, наверное, уже люблю я...
Скорее бы и ты меня нашёл.
 
Продам любовь за плату небольшую.
И хоть бы не урод и не дебил.
И лучше бы в квартиру... Хоть в какую.
И только бы, козлина, не убил.