Он сказал, я- грымза, девки!)
Он сказал, я- грымза, девки!
Как такое пережить?
Я ему с пюре котлетки,
Он мне: перестань бубнить.
Ах, ты! Ишь ты! Ну, дела!
Я ему и так и сяк!
Он: ты- женщина пила!
Нет бы, что мол сам дурак.
От такого негатива,
Я, конечно, сразу в слезы.
Может быть я и строптива,
Но на то шипы у розы!
Моих всхлипов из- за стенки,
Игнорировать не стал,
Чуть касаясь до коленки:
На работе я устал...
Он устал! Я отдыхала?
На весь день не прилегла!
Но такого не сказала,
А легонько обняла.