"Старое фото"

"Старое фото"
Посмотрела я на фото,
Сразу вспомнилось своё,
Как любила я безумно,
Та любовь прошла давно.
 
Как кудрявенький мальчишка,
Приезжал издалека,
Говорил так страстно, жарко:
- Лёлька, будешь ты моя!!!
 
Как мы ждали дни до встречи,
Как кипела в жилах кровь,
И казалось в целом мире,
Только мы, ну и любовь.
 
Приезжал с фотоаппаратом,
Чтоб счастливую заснять,
Я так искренне смеялась,
Он старался миг поймать.
 
Распечатал потом фото,
И повесил на стене,
Чтоб всегда-всегда быть вместе,
Ночью, днем и в сладком сне...
 
Счастье было то недолго,
Лишь услышала я ложь,
- Извини, прощай мой милый,
Не хочу таку любовь.
 
Так рассталась я с любимым,
Вскоре, свадебки сыграв,
Я с другим, а он с другою,
Счастье в небе разбросав.
 
Вновь смотрю на это фото,
Ты, мой мальчик из мечты,
Развеселая улыбка,
Очень пышные усы.