Ангел у тебя за спиной

Ты не один, не пеняй на судьбу
Даже в поле пустом устроив ходьбу
В надежде такой – позабыть о былом
Помни, что ангел у тебя за спиной…
 
Дороги, тревоги, сомнения, склоки
Когда ты бежишь и не смотришь под ноги
Когда ты рискуешь – всё ставишь на кон
К Нему обратись, чтоб помог тебе Он…
 
Гордыне – не верь! Она тянет на дно
Она – это зверь! Пожирающий всё,
Застилающий свет, открывающий мрак
Ведь ты ищешь ответ, когда что-то не так
 
Все ответы - в Заветах давно нам даны
Кто принял их – знает разгадки судьбы
Чтоб их разгадать – тут не нужен мудрец
Ведь всё рассказал – Сам Великий Творец!
 
Ты ощутишь свет! Ты ощутишь Дар!
Это есть счастье! Что Бог тебе дал!
Награда за праведность –
Вечная жизнь!
А жить что осталось?...
Спастись торопись!....