Он предается ...*

Он предается ...*
«Он предается на распятье"-
Что за слова...Что за проклятье
Повисло в воздухе дневном...
Уже запущен адский жернов,
Где Агнец предается в жертву,
И все круги сойдутся в нем...
 
И вот ...очерчен Круг кровавый...
И предпочли Тебе ... Варраву...
Там, на Голгофе – крест с копьем...
Ты предан всеми в одночасье,
Перемешались: боль, проклятья,
И стонет Тело под кнутом ...
 
Идет народ... Он жаждет зрелищ...
А среди них - в кого Ты веришь...
Идут спасенные Тобою...
Кто с ужасом,
А кто с любовью,
А кто
.........и насладиться Кровью…
Все те идут
Кого Ты любишь,
Все те,
Кого ты не забудешь,
И кто встречал тебя царем..
 
«Он предается на распятье»
- Безумство то ... или проклятье...
Повисло в воздухе дневном...
 
24.04.2016.
Отредактировано 14.04.2017.