Накануне ...*

Накануне ...*
О, род людской -
слепой и грешный...
Не хочешь - Неба...
Лишь земли...
Тому, кто дал
тебе Надежду,
сегодня ты кричишь :
......................."Осанна !"
А завтра крикнешь ты:
......................." Распни !"
 
27.04.2016.
отредактировано 11.04.2017.