Хотел бы я ...*
Хотел бы я
Рекою стать
Чтобы руками - рукавами
Всю нашу Родину обнять
С ее бескрайними
Полями
И чтоб напиться
Красоты
Родной Земли
Своими
....пересохшими
..........губами...
06.04.2016.
отредактировано 07.04.2017.