УТРОМ РАССВЕТНЫМ

УТРОМ РАССВЕТНЫМ
А я мысленно, вновь, возвращаюсь,
в день, когда ты был рядом со мной,
без тебя не живу я, а маюсь,
так хочу я быть рядом с тобой!
Ветерок беспощадно срывает
пожелтевшие листья в саду,
от моей ласки лёд твой растает,
знай, что ключик я к сердцу найду!
Градом влажных своих поцелуев
с ног до пят расцелую , любя,
зарю страстную в небе зажгу я,
даже, в снах я люблю, лишь тебя!
Разбужу тебя утром рассветным,
прикоснусь к щеке тёплым лучом,
стал желаньем моим ты заветным,
нам велели быть звёзды вдвоём!