Без любви на Земле

Без любви на Земле, как без воздуха,
Сколько судеб она погубит?!
Друг для друга мы Богом созданы,
Он любовью нас совокупит.
Нестерпимо душа поманит нас
И не спросит она даже имени…
Ведь любовь, это путь к пониманию,
Ну, а счастье – любовь взаимная!
Ждут кого-то обман и разлука,
Наши дети, любви этой паростки…
Мы цветём, как цветы, друг для друга,
Если любим взаимно до старости!
Наши женщины и девчонки,
Вы в любви, нашей жизни сущность!
…Я хотел быть любимой пчёлкой
На цветке, для меня цветущем.