Жизнь моя,  сплошное месиво

Жизнь моя, сплошное месиво,
Совесть режет словно лезвие
Если б не спасла поэзия,
То наверное, повесился б!
Перелез напасти рахма я
Жизнь с оскоминой не сладкая
И трусит судьба лошадкою
По стезе моей барахтаясь!
Ведь всегда жилось не просто мне,
И не пьяно, и не сытно.
Не спасался суицидом,
Чтобы, не перечить Господу.
До сих пор стезя не радует,
Да не вижу в том идилии
Что б остаться за оградою,
Одинокою могилою.
Я конечно был бы рад ещё,
Оказаться снова рядышком
Около родимой матушке,
На своём уютном кладбище.
17.03.2о17.