Птицам бы ваши проблемы.

Птицам бы ваши проблемы
И человечески муки.
Муки, за то что неверны.
Натянуты нервы от скуки.
 
Птицам бы ваши проблемы.
Они бы вот так не летали.
Дела всей людской свинофермы.
И в небе их просто достали.
 
Птицам бы ваши проблемы.
Они бы сбежали на небо.
Под притяжением крена.
Много кто стал бы заметным.
 
Птицам бы ваши проблемы.
Не было птиц бы на небе.
Людям бы птичьи проблемы.
Мы крылья чужие вмиг съели.