Депрессия #1

Я не поэт, я что-то меньше.
Я так, шпаргалка из мозгов.
И не познать мне что-то выше.
Достичь той высоты богов.
 
Мне не понять душу поэта.
Что хрупкая и так робка.
Что может быть и ярче света!
Но внешне просто лишь душа.
 
Я не поэт, я просто тот,
Кто пишет, сам не зная что.
Не напишу Суини Тодд,
Не ведая мира сего.
 
Я не поэт, забуду письма
И бредни те в своих стихах.
Мне не видать большого мира.
В глубинных, видевших глазах.