Переосмысли жизнь.

Переосмысли жизнь.
Скажу тебе - полезно.
Обдумай всё и вся.
Хоть это не уместно.
 
Всей жизни все листы.
Ты выкинь их в окошко.
И прошлое забудь.
Освободись немножко.
 
Не плачь, не веселись.
Задумайся на время.
Потом сама собой
Появится дилемма.
 
Переосмысли жизнь.
Скажу тебе красиво.
Переосмысли всё.
В отличии от мира.