Ножевое...

Ножевое...
Холодные краски и сильный пронзительный ветер
По сути - пустое, в сравнении с чувственным мачо!
Судьба благосклонно вручила счастливый билетик,
И мы проживали совместно - какая удача!
 
Вставал с первым лучиком солнца, варил с кардамоном
Израильский кофе с божественным запахом в турке.
Я, запах почуяв, тянулась со сладостным стоном,
И он, вполне счастлив, любовно протягивал руки.
 
Из чашки одной пить вдвоём изумительно вкусно,
Глоток, поцелуй - океан неземного блаженства!
Его интеллект, красота и врождённая нежность
Кричали, что я созерцаю само совершенство!
 
Когда календарь в тридцать дней - отрывные листочки
Истёк, я прочла на столе, на обрывке обоев:
"Закончилась виза. Вы - страстная девушка. Точка.
P.S Я с раненым сердцем ушёл. Ножевое."