Ветер и Незабудка
Душу подарю тебе и тело
На ромашковой поляне утром.
Знаю, ты - любитель камасутры,
Ну её к чертям - важнее дело.
Вот глупышка! Угодила в сети!
Кажется, на этот раз пропала.
Только слов и взглядов стало мало.
- Косу расплети, Игривый Ветер!
Ярок цвет любви. Сияют очи.
Пульс, забыв про норму, скачет жутко.
- Сладкая росою Незабудка!
Ты узнаешь скоро... после ночи...