Так создаётся в жизни счастье.

Так создаётся в жизни счастье.
Когда люблю , ты говоришь
Вначале хорошо подумай
Поверив , смело отворишь
Смелее только не раздумай.
 
И в двери царства , ты зайдёшь
Любви всю ясность , ты получишь
Там счастье , ты своё найдёшь
Таблицу , ты любви изучишь.
 
И с счастьем полным уходя
Ты Богу низко поклонисся
И в двери Рая заходя
Ты с жизнью грешною простишься.
 
То слово , что из пяти букв
Любовь создало во всём мире
Люблю-исходит из всех уст
Любви мелодии той лиры.
 
Она играет и поёт
Даёт любовные так явства
К любви победе нас зовёт
Так создаётся в жизни счастье!