Спор

Спор
ТЕБЕ.....
 
 
Опять прожигаю дни вхолостую,
Ночами не сплю, пишу о тебе.
Один твой звонок, я снова «кайфую»
Ты мой наркотик, я «на игле».
Наше общение становится пыткой,
Битву ведет мое сердце и мозг,
Слезы скрываю под глупой улыбкой,
Но жизнь - это выбор, и выбор непрост.
И снова тупик, и здравствуй, отчаяние!
Но где-то внутри горит огонек,
Крик мой в душе, снаружи-молчание.
И жизнь моя снова идет поперек.
И пускай этот спор, как знак бесконечности.
Не имеет начала, и потерян конец.
Но, пожалуй, рискну просить я у Вечности,
Счастья тебе, ты мой Кузнец.