Судьба

Судьба, я верю, в жизни есть, и это не шоссе и не тоннель.
Судьба - не дружба и не месть. Судьба - тропинка, а вокруг метель.
 
И человек с неё уйти всегда, когда захочет, может,
Но неизменно он вернётся на неё, хоть это очень многих гложет.
 
Тропинки те ведут сквозь жизни лес, и многие порой пересекаются,
Но редкое явление, когда они в одну сливаются, одна к другой переплетаются.
 
И если Госпожа Судьба решит, а так оно и будет, я надеюсь,
То я тебя ещё наверняка увижу. Одними лишь такими мыслями я греюсь.