Я искусал себе все губы в кровь

Я искусал себе все губы в кровь
Из-за того, что этого не стоит.
Моменты счастья вспоминаю вновь -
И вот лицо печаль пустая кроет.
 
И почему ещё так больно мне,
Когда, казалось, всё пора б забыть?
Но грежу наяву я и во сне
И больше не могу спокойно жить.
 
Я от стены и до стены хожу,
Боясь упасть в объятья сна безвольно.
И будто б лабиринте я брожу,
Себя ругаю, хмурясь недовольно.
 
Я искусал себе все губы в кровь
Из-за того, что этого не стоит.
А может стоит всё же? Что же, вновь
Кусаю губы - сердце так же стонет.