Луна

Луна
Голос безмолвия громок как грома раскаты.
Тонкою нотой в ушах очумелых звенит.
В небе сияет под музыку “Лунной сонаты”
Белое тело луны, указуя зенит.
 
Сказочен лик и загадочен разум планеты,
Вдруг из алмазов поверхность её состоит?
Смотрит на нас понимающим взглядом эстета…
Ночью мерцает, днем выключен этот софит
 
Кто там живет, посылая сигналы и тайны?
Что они знают о нашей цветущей Земле?
Встречи землян и лунатиков очень реальны.
Я предлагаю слетать к ним на старой метле.