Нарцисс (отзыв на стихи «Мое отраженье напомнило, что я красив»- Вячеслав)

Нарцисс (отзыв на стихи «Мое отраженье напомнило, что я красив»- Вячеслав)
Оригинал стихотворения
 
Я был молодой, и цветные рубашки носил,
От девушек юных не знал я ни сна, ни покоя.
Сейчас в очень модный костюм я себя облачил,
Красив, как Нарцисс, но красавицы нет мне достойной.
 
13.04.2017 год