Праздник в жизни есть всегда

Отзыв на стихи «Где вы, праздники жизни?!»
(Чухнина Мария)
 
Праздник в жизни есть всегда,
Ты получше присмотрись.
Не считай свои года,
Просто жизни улыбнись!
И улыбкой расцветет
Мир вокруг, такой родной,
Радость вновь в тебя войдет,
Не грусти – проснись и пой!
 
13.04.2017 год