Старт цветения

Старт цветения
Полнятся деревья свежим соком –
К своему цветению спешат.
Первыми «стартуют» абрикосы,
Демонстрируя весне наряд.
 
Смело, без единого листочка,
Выпускают белые цветы.
И в сомнениях поставят точку,
И пробудят новые мечты.
 
Есть в народе верная примета –
Абрикосы зацвели – ты жди дождей...
Белый цвет царит на белом свете,
Светлые надежды с ним сильней.
 
13.04.2017 год