последствия любви. они всегда одни.

25.08.16
Недолго длилось наше ликованье,
Период любви давно остыл,
В моря и бури он отплыл,
Махнув рукой лишь на прощанье.
 
Отпели наши купидоны
Священный гимн любовной дрёмы,
Не слышно их над головой,
Печальной песенной тоской.
 
И одиночество клубами
В наши миры и с головами,
Растащит нас по городам,
Там спрячемся от прошлых ран.
 
Залижем шрамы мы на сердце,
Открыты будут туда дверцы...
Прохожий, ты не проходи,
Нам ликованье подари.