ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК
Воздушный замок на песке,
я подарю только одной тебе.
Здесь зернышком прорастет
любовь и вспыхнут наши
чувства как огонь.
Зазвучит вальс Мельдельсона,
о своей любви я буду
повторять тебе снова и снова.
Воздушный замок на песке,
суждено было сбыться нашей мечте.
Вместе теперь мы,строим
свой замок любви.