ВАРВАРА-КРАСА 16+ (окончание)

ВАРВАРА-КРАСА 16+ (окончание)
Квак Варвару прёт к дочкЕ,
У той запись в кондачке,
Как размножить, и умножить,
Ту, что треплется в сачке.
 
И уже минут чрез пять,
Можно даже не считать.
Появилось десять Варек.
Словно в сказке, так сказать.
 
Квак, построив этот взвод,
В тронный зал Варвар ведёт.
А там гренадер с Ванюшей.
Зечку с речки ждёт по ждёт!
 
Им заданье Водяной,
Объявил, само собой:
- Забирайте свою мамку,
И ступайте с глаз долой.
 
Три попытки есть у вас.
И малец и ловелас,
Мне порядком надоели,
Раздражать мой рыбий глаз!
 
Ну, а если же с тёх раз,
Не спознаете показ.
Прикажу своей охране,
Без Варвары выгнать вас.-
 
Гренадер раскрыл свой рот.
Ваня горьки слёзы льёт.
Всё точь-в-точь, как в поговорке:
- Видит око! Зуб неймёт!-
 
Доча зрит из-за угла,
На те чёрные дела.
Ведь возможность дать всем в рожу,
Сама папочке дала.
 
Ей Ванюшу стало жаль.
Жаль Сэмэнову печаль.
И она тогда до пола,
Вжала тормоза педаль:
 
- Эй, Иван, слушай меня!
Нету под водой огня….
Девять Варь прохладой дышат,
Мамка тёплая твоя.-
 
Лишь Варвары вошли в зал,
Мамку Ваня в раз признал.
И совсем без колебаний,
Плача, к ней на грудь упал.
 
Водяной, как зверь ревёт,
Чешую на попе рвёт.
Но свободу всё же Варе,
Жестом царским отдаёт.
 
В медный таз всех посадил.
В катапульту зарядил.
Со словами: - Дрын, да-да-да!-
Их на Землю запустил.
+++
Вот излучина реки.
Ловят рыбу рыбаки.
Глядь, а в омуте людишки,
Плавают, как поплавки.
 
Тут же всю семью спасли.
И в деревню отнесли.
Деток чаем напоили,
Сене спирту поднесли.
+++
Вам скажу я не тая,
Что Варварина семья,
Стала больше на солдата,
И на доченьку царя.
+++
Полюбил вдову Семён.
И на ней женился он.
Как родных детей он любит,
Видя в этом свой резон.
+++
А царевна Камбала,
Здорова и удала,
Пусть от бати, но плохого,
С мамкой Варей удрала.
+++
Из дворца Квак убежал,
Много Кваков нарожал.
На всех кочках, на болотных,
Он лягушек насажал.
+++
Водяной живёт один.
К нему плавает налим.
И подводными ночами,
В бур-козла играет с ним.
 
Царь, продув, брадой трясёт,
И от горя слёзы льёт.
А у нас, из чёрной тучи,
Дождик обложной идёт….
+++
Сказка кончилась, друзья.
Про подводного царя.
Только он уплыл отсюда,
В тридевятые моря.
 
КОНЕЦ.