ВАРВАРА-КРАСА 16+ (9 часть)

ВАРВАРА-КРАСА 16+ (9 часть)
В общем, под водой разбор,
Табор, что ли? Не то хор.
Горлопанят, как больные,
Будоража весь простор.
 
В тронном зале, Водяной,
Он политик никакой.
В философских же вопросах,
Вообще, не в зуб ногой.
 
Сидя, гладит барабан.
В зенках, голубой туман.
Для него пацан, не юнга,
А мужик не капитан.
+++
Ни мясо Квак, ни рыба.
И ни бугор, ни глыба.
В лягушачьем нет мозгу,
Ни одного изгиба.
 
Камбале он говорит:
- Ква-Иван! И Сэм-бандит,
Для Варвары рассчитали,
Из реки в избу транзит!
 
Так, что выслушай меня.
Ты же нечисти родня.
Напусти на них хворобу,
Ворожбою заклеймя!
 
Ведь же гренадер-баран,
Свой прохлопал барабан.
Их теперь от заклинаний,
Не прикроет талисман.
 
А Варвару же, размножь,
На десяток схожих рожь,
Гости сами пусть шукают,
Раз им это невтерпёж.
 
Три попытки я им дам,
Чтобы выбрали мадам.
Коль с трёх раз мать не узнают,
Пусть ни с чем идут к чертям!
 
Водокрут, хотя и крут.
Вовсе не жесток, как спрут.
Он, наследнице в угоду,
Их готов оставить тут!
 
Пусть в реке у нас живут.
Икру красную жуют.
Твой батянька обещает,
Им достаток, и уют.
 
Мореходов-моряков,
Флибустьеров, рыбаков,
Он за разные волненья,
Всех помиловать готов.
 
А мальков, и прочих рыб,
Раз у них в бошках загиб,
Ты сама проси папашу,
Чтоб он их всех не зашиб!
 
А как усмирим волну,
Восстановим тишину.
Тут же пир большой закатим,
На речную всё страну.
 
И опять, мирком-ладком,
С комарами и с медком,
Заживём! Я обещаю,
Как дворцовый управдом!-
 
Камбала решила:- Что ж?
Коли нужно десять рожь,
Ты субстанцию Варвары,
Вынь из папиных мерёж.
 
Продолжение по просьбе…