ДОГУЛЯЛСЯ СУКИН СЫН

Ласки шепот на ушко, как же ты безумно
сексуальна моя новая подружка.
Без комплексов ты, нет у тебя
тормозов как у моей благоверной жены.
Моя любовь к жене умирает, неужели
в жизни так у многих бывает.
Мой порох в пороховнице еще не иссяк,
какой же я все таки в молодости был мудак.
Жена мне детей родила, неблагодарная
я скотина и свинья.
В старости остался один,догулялся
я сукин сын.
Подумайте хорошенько мужики,
прежде чем налево идти !!!!!!!!!!!!!!!!