Подруга-бессонница

Бессонница, подруга, что случилось?
Я знаю, просто так ты не придёшь...
У тебя на то всегда есть веская причина,
Иначе не тревожишь ты мой сон.
 
Ну что сейчас? Любовь, обман, измена?
Да ты не плачь, дуреха, в чем проблема?
Не плачь, я говорю, не плачь...
Ну, не конец же света!
 
Ты говоришь, что нет проблем...
Все в жизни у тебя прекрасно,
Ну а ко мне пришла ты просто поболтать:
О жизни, радости и счастье...
 
Ну что ж, подруга, неси бокалы!
Мы посидим, поговорим,
И разопьем до дна свои утраты,
Чтоб до утра о них забыть!