Мечта идиота (акростих)

Мечта идиота.
 
Может быть я настоящий джин?
Ежедневно чудеса творю?
Часто посещаю магазин:
Телевизор я купить хочу,
А не знаю как, ну почему?
 
И, как будто деньги я коплю,
Даже в Банке создал новый счёт
И, конечно, от семьи свою
Отложил заначку. Повезёт.
Так подумал, честно говоря,
А теперь голодная семья!!!
 
13 апреля 2017 года.