Божья роса
…художественная зарисовка…
Ах, - мечты-мечты-мечты!
Грёзы девичьи прекрасны…
Бескорыстны и чисты,
Жаль, однако, что напрасны…
Ждешь с небес даров бесценных,
Ведь о том молил в тиши…
О желаньях сокровенных,
О нектаре для души…
Благородно всё так, чинно!
А в ответ? …Увы и ах!
Вместо манны, беспричинно, …
(Сбой случился в небесах?) …
С юмором там всё прекрасно!
Получай, коли ждала!
Грезила ты не напрасно…
Не нектар,- «божья» роса…