Нужно просто беречь друг друга...
Нужно просто беречь друг друга
И любить до последнего вздоха.
Нужно верить, что в сердце вьюга
Обязательно рассосётся,
Что пройдёт всё и не вернётся,
Что темней всего — перед рассветом…
Что всё сменится — дождь на солнце
Ну а вьюга - на тёплый ветер…
Нужно просто беречь друг друга,
Не кидаться словами пустыми,
Чтоб не смахивать прошлого пепел
На бескрайние горя пустыни…
Наполняться, расти, развиваться
О хорошем стараться думать,
Тогда сменится дождь на солнце,
Но... и дождь иногда лечит душу...