Переходим на "ты"
Переходим на «ты»,
Сжигаем мосты,
Срываем одежды -
Не будет как прежде…
Ещё одно утро.
Кофе хочется жутко!
Просыпаюсь от чувства.
Солнце вновь недоступно…
Абонент не ответил.
Ни с утра, ни под вечер.
Ток струится по коже.
Ни на что не похоже…
Забываю те плечи.
И уже как-то легче…
Есть вагон, есть попутчик.
Есть природа и случай…
Стрелки спутались снова.
На часах - пол второго.
На душе - ни полслова,
Впереди - terra nova...