Я горжусь, что родилась в СССР.

Я горжусь, что родилась  в СССР.
Вот, если бы спросили у меня,
тогда, давно в году шестидесятом.
«Зачем вам космос? Может быть вы зря
отправили Гагарина ?» То матом
 
послала каждого, кто задал мне вопрос.
Ведь это наш, Советский парень, летчик.
Он, как и все в СССР – е рос,
посланник Родины меж звездных многоточий.
 
Горда сейчас за ту Советскую страну,
что не в угоду, а вполне по праву
слыла сильнейшей, величайшей, и в миру
сыскала уважение и славу.
 
Ну, а сейчас я думаю, что нам
важнее деньги, территории вселенной,
а если войны разгромят планету в хлам,
то избранные унесутся к звездам непременно.
 
 
© Copyrigh , 2017
Свидетельство о публикации №117041307308