МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ

МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ
В небе звёзды Луна зажигает,
тают свечи в ночной тишине,
тебя сердце любить так желает,
образ твой вижу я в каждом сне!
Винным соком гроздья рябины
наливаются Солнечным днём,
уберу я сомнений плотины,
этой ночью мы будем вдвоём!
Лёгким ветром к тебе прикасаясь,
нежно - нежно тебя обниму,
в глубину лона чувств погружаясь,
в своё сердце тебя я приму!
Послевкусье хмельных поцелуев,
разольётся, вдруг, в теле волной,
в жгучем взгляде твоём утону я,
ты на ушко шепнёшь: "Будь со мной!"
И в одну две дорожки сойдутся,
мы не сможем друг друга забыть,
два дыхания вместе сольются,
вечно буду тебя я любить!