Можно и нельзя
Чтобы милая была здорова,
Подарю букет морковок,
Не понравится он , нет -
Подарю другой букет.
Бедняжку запятую не насиловать:
Из-за неё смысл может измениться.
Казнить нельзя помиловать,
Играть нельзя учиться.
И на свинье нельзя кататься,
Но красиво можно изгибаться.