Душевный порыв...!

Душевный порыв...!
Я не могу дышать, мое дыханье
Любовь, которая молчит!
Ведь чувства не умеют говорить!
Ведь их не передать словами!
Желанье дрожь охватит тело,
Распалит искру поцелуй,
Струну души затронет смело,
Сыграв на арфе летних дней
И лишь с тобой моя душа открыта,
Как книгу можешь ты ее прочесть,
И лишь с тобой я тот кто есть,
И лишь тебя я не предам обману,
Но если ты уйдешь, то буду жить тобой!
Да видит бог, что это все не ложь
И дружбы нить ножом не перережу,
Как драгоценный камень сохраню,
И жизнь с тобою новую начну,
Которую не знал я прежде...!