Все сама разложила по полочкам

Все сама разложила по полочкам,
Красота, каждый шкафчик на ключик.
Не скорблю перед каждою сволочью,
Лишний раз меня совесть не мучает.
 
Так давай появись по обычаю,
Разрушай, да верти с ног на голову.
Разговоры у нас неприличные,
Все с подъебами да с уколами.
 
Пусть не скрою улыбкой, что злющая,
И что морда твоя манящая
Никакого у нас с тобой будущего,
Зато сладкое настоящее.