Он делает то же, но лучше

Он делает то же, но лучше,-
С размахом, с подходом, с умом.
Бывало так скажет, что уши
И щеки горели огнем.
Он врет виртуозно и честно,
Подробно и в собственном стиле,
С таким куражом и уместностью,
Что правду я и не просила.
Он нагл и испорчен не в меру.
Но мне, если честно сказать,
Вид сделав, что я всему верю
Приятно его целовать.