довольно Давно.

довольно Давно.
Где Ты Был? Когда Я умирала.
Когда в диких мученьях Одна,
Я лежала и тихо стонала
Забывая как звали Меня .
 
Ты ко мне не пришёл в тот вечер
Не наполнил Мне имя Моё,
Не зажёг догоравшую свечку
Что ГОРЕЛА довольно ДАВНО !.
 
рис. учеников Глазунова