не гоните барышня

не гоните барышня
У0У,УОУ,УОУ
НЕ ГОНИТЕ БАРЫШНЯ
Я НАМНОГО НЕИСТОВЕЙ
ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ
И ПОВЕРТИ ИСТОРИКУ
ЗРЯ ВЫ ЭТО ЗАТЕЯЛИ
МОИ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА
ДАВНО
ПО ЛЕСАМ
ПО ПОЛЯМ
РАЗВЕЯЛИ...
Я МОГУ БЫТЬ РУЧНЫМ ПОСЛУШАЙТЕ,
МНЕ БЫ РУКИ ДЛЯ ЭТОГО,
ДУШУ БЫ...
МНЕ БЫ ГЛЫБУ ДЛЯ ЭТОГО НЕПРИСТУПНУЮ
И КРАСУ, И БОСУ И КОТЛЕТНО - СУПНУЮ
Я БЫ КОСУ ЕЁ В 48 АРШИН
НАМОТАЛ НА КУЛАК.
Я ЖЕ ПОКОРИТЕЛЬ ВЕРШИН,
ВЕДЬ ТАК ?
ХОТЬ НЕ НУЖЕН КОЗЕ БАЯН.
БУДЕТ ЗВЁЗДОЧКОЙ БОЛЬШЕ НА МОЁМ ФЮЗЕЛЯЖЕ...
Я ПОЖАЛУЙ ДОСТАТОЧНО ПЬЯН...
ТАК, ЧТО ВПРОЧЕМ ДАВАЙТЕ ПРИЛЯЖЕМ.