не дура

не дура
ОНА У ТЕБЯ НИЧЕГО
КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, УМНАЯ
МОЛОЖЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 100
ВЕСЁЛАЯ, ДЕРЗКАЯ, ШУМНАЯ...
 
КАЗАЛОСЬ БЫ , ВСЁ КОНЧЕНО,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я ТЕПЕРЬ ? !
ДАВНО ПО СЧЕТАМ УПЛАЧЕНО,
НО ТЫ НЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ.
 
НАМЁКИ ТВОИ НИ К ЧЕМУ-
ВЕДЬ НЕ ДУРА Ж Я, В САМОМ ДЕЛЕ-
НО РУКИ СКОЛЬЗЯТ ПО ЧЕЛУ,
ЗАМЕДЛЯЯСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ТЕЛЕ...