Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить,
И не могу я больше тебя любить,
Милый, ты не видишь красоту,
И полюбить не можешь тишину.
Давай увидимся и встретим рассвет,
Знаю я, что это влюбленного бред,
На ступенькам посидим с винишком,
Каждую ночь накрывает этим порывом.
Посмотри на это небо,
Ты долго бродил по миру слепо,
На небосклоне много звезд,
Не воспринимай меня всерьез.
На сегодня они только наши,
Но мы не станем ближе, сдавшись.
Я не смогла разбить твой лед,
Надеюсь тебя исцелит ясность звезд,
Тебе мешает он дышать,
С тобой могу я просто помолчать.
Прости, мой милый , что сдаюсь,
От своих же страхов я смеюсь,
Но как же хочется покоя мне,
Желаю счастья лишь тебе.