Говорит мужчина
Я плаваю в волнах твоей любви, родная,
Без всяких похотей в твоей любви живу.
И познаю любовь божественного рая...
Люблю тебя, о Бытиё, люблю!
Люблю во всём многообразии простого,
Люблю в познании я самого себя.
Да, я нашёл ту ниточку святого,
Которая ведёт к Отцу-Творцу меня.
О женщина, как мне ты помогла,
Твоя, твоя любовь меня к Отцу вела.
Сознание своё перед тобой открою:
Я есть всё Бытиё, где мы живём с тобою.
Я есть и целое и часть себя,
А ты - частичка милая моя.
18-09-2003