НЕБОСКЛОН УПЛЫВАЮЩИЙ В ВЕЧНОСТЬ

Небосклон уплывающий в Вечность,
Словно марево прожитых дней,
Вновь уносит меня в бесконечность:
Я там - Время творящих идей.
 
Те идеи, вплетая в сознание,
Формирую проявленный слой.
В тех трёхмерных* мирах обитания
Повстречался, друг милый, с тобой.
 
Не хочу быть навязчивым в знаниях
(Мне претит тот просроченный строй)
Окунись лишь в мои созерцания!
Будь моей, жизнь творящей, строкой!
---------------------------------------
*Во Временной Спирали, планета Земля с её цивилизацией,
находится на третьем уровне развития сознания и осознания происходящей действительности. Таких миров, на этом уровне развития - 600.
Вы живёте в интересный временной промежуток.
Планете Земля, благодаря вам, даётся возможность выйти в развитии на более высокий уровень. Удачи лично каждому и этому миру!
13-04-2017